МОУ "УТАЙСКАЯ ООШ"
п.УТАЙ
  • Столовая

    Основной текст.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    42
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Моечный цех укомплектован необходимыми секционными ваннами. Имеется 2-х секционная ванна для мытья котлов и кастрюль, разделочный стол, морозильный ларь, электропечь, электрическая мясорубка, электрочайник. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией. Для хранения продуктов: 2 холодильника, , 1 холодильный ларь. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления. Для хранения суточной пробы имеется отдельный холодильник.

    Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также всех санитарно- гигиенических норм.

    Морозильный ларь
    1
    Холодильник
    2
    Холодильный ларь
    1
    Электропечь
    1
    Электрическая мясорубка
    1
    Электрочайник
    1

    Правила столовой

    Обучающиеся должны:

    - мыть руки перед едой;

    Правила поведения в столовой

    - соблюдать санитарно-гигиенический режим;

    - вести себя спокойно;

    - соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;

    - принимать пищу сидя;

    - убирать за собой грязную посуду;

    - бережно относиться к имуществу школьной столовой;

    - не задерживаться в столовой после звонка на урок;

    - уважительно относиться к работникам столовой. Благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончанию ее приема .

    Обучающимся запрещается:

    - приходить в столовую в верхней одежде;

    - ставить и класть на поверхность столов учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности;

    - разговаривать во время приема пищи;

    - бегать по столовой;

    - выносить из столовой посуду.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бочкарева Нина Викторовна.
    Учитель химии, биологии
    Биология, Химия
    Никитенко Евгения Александровна.
    Заместитель директора по УВР, учитель английского языка
    Иностранный язык
    Васильева Валентина Васильевна.
    Учитель алгебры, геометрии, физики
    Алгебра, Геометрия, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie