МОУ "УТАЙСКАЯ ООШ"
п.УТАЙ
  • Столовая

    Основной текст.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    42
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Моечный цех укомплектован необходимыми секционными ваннами. Имеется 2-х секционная ванна для мытья котлов и кастрюль, разделочный стол, морозильный ларь, электропечь, электрическая мясорубка, электрочайник. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией. Для хранения продуктов: 2 холодильника, , 1 холодильный ларь. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления. Для хранения суточной пробы имеется отдельный холодильник.

    Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также всех санитарно- гигиенических норм.

    Морозильный ларь
    1
    Холодильник
    2
    Холодильный ларь
    1
    Электропечь
    1
    Электрическая мясорубка
    1
    Электрочайник
    1

    Правила столовой

    Обучающиеся должны:

    - мыть руки перед едой;

    Правила поведения в столовой

    - соблюдать санитарно-гигиенический режим;

    - вести себя спокойно;

    - соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;

    - принимать пищу сидя;

    - убирать за собой грязную посуду;

    - бережно относиться к имуществу школьной столовой;

    - не задерживаться в столовой после звонка на урок;

    - уважительно относиться к работникам столовой. Благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончанию ее приема .

    Обучающимся запрещается:

    - приходить в столовую в верхней одежде;

    - ставить и класть на поверхность столов учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности;

    - разговаривать во время приема пищи;

    - бегать по столовой;

    - выносить из столовой посуду.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Никитенко Евгения Александровна.
    Заместитель директора по УВР, учитель английского языка
    Иностранный язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie